Больше мышц? Старые методы все еще являются лучшими

Из многих людей, которые посещают спортивные залы или занимаются гимнастикой дома, значительная часть ищет только один результат — увеличение и наращивание мышечной массы. И среди них многие тренируются, постоянно думая, что должен быть какой-то секретный трюк, чтобы получить желаемые результаты немедленно и без усилий.

Больше мышц? Старые методы все еще являются лучшими
Больше мышц? Старые методы все еще являются лучшими

К сожалению, это не так. Обучение все еще является вопросом реальных усилий — и, прежде всего, у него нет больших секретов. Специально для тех, кто хочет улучшить свою внешность и нарастить мышечную массу, эти три метода обучения — старый, проверенный и, возможно, банальный — продолжают оставаться лучшими и наиболее эффективными — поскольку они работали для тысяч людей, они также будут работать для вы. И у них есть то преимущество, что они не требуют тренажерных залов, оборудования или затрат: просто постоянное обязательство!

1. Делай весы! Для развития мышц рук необходимо регулярно поднимать тяжести. Не чувствуйте себя обязанным покупать профессиональные, например, в тренажерных залах: вес — это вес, и вы можете очень хорошо использовать бутылки объемом 1 или 2 литра, наполненные сначала водой, а затем песком, постепенно действуя, чтобы не слишком напрягать мышцы начало. Несколько серий из 10 или 20 повторений будет достаточно, чтобы начать видеть значительные результаты — дайте вашему телу время, слишком много бегать не нужно!

2. Делать отжимания! Возможно, отжимания — самые тривиальные и, следовательно, наиболее обесцененные, мыслимые упражнения. Они всегда были сделаны, и легко думать, что они — старый метод, и поэтому превышен. Это не так! Многие люди пробуют их, не получая результатов только потому, что они выполняют их неправильно, и они пробуют неправильный путь; но на самом деле отжимания укрепляют и укрепляют все мышцы и развивают большое сопротивление. Для начала серия из 20 или 30 повторений будет хорошей; и если вы находите их слишком напряженными, особенно в начале, вы можете делать отжимания, стоящие у стены теми же движениями. Усилия будут меньше: конечно, как и результаты, но вы начнете набирать силу, и вскоре вы сможете перейти к традиционным, хорошо известным колебаниям пола!

3. Сделай шаг! Шаг, который можно перевести как «делать шаги», на самом деле является одной из самых простых форм гимнастики, которая существует, и она очень эффективна. В качестве единственного оборудования вам нужен шаг — даже лестница в вашем доме! поднимитесь правой ногой, затем левой, затем верните их в том же порядке. так как это простое движение, вы сразу почувствуете, что даже после всего лишь 100 повторений мышцы ягодиц и бедер работают, и результаты придут очень быстро!

В тренировках нет никаких секретов: просто постоянная и умная работа, немного отдыха для восстановления мышц и немного терпения. Хорошая тренировка!

Добавить комментарий